Skip to content

Frete Grátis para todo Brasil, por tempo limitado!

Liquidificador Portátil

R$ 160,00

Carregando, aguarde...

Color: Pink
Em estoque

FRETE GRÁTIS ACABA EM:

0

horas

0

minutos

0

segundos

Descrição


Impermeável: Este espremedor elétrico apresenta um design resistente à água, por isso é conveniente de lavar e seguro de usar.
300ml: Esta máquina de suco de frutas e vegetais tem uma capacidade relativamente grande que pode atender às suas necessidades diárias.
Ampla aplicação: Este espremedor de carregamento sem fio pode misturar coisas como laranjas, uvas, bananas e assim por diante.
Carregamento: Esta máquina de suco elétrica é conveniente para ser carregada, e a bateria de 1200mAh pode proporcionar um longo tempo de uso.
Portátil: Este extrator de suco é compacto e leve, e é uma boa opção para viajar, acampar, caminhar, etc.
Especificação:
Classificado potência: 40W.
Capacidade nominal: 300ml.
Tensão de trabalho: 3,7V.
Tensão de carregamento: 5V.
Corrente de carga: 1A.
Capacidade da bateria: 1200mAh (embutido)
Cor
: branco. Velocidade
: 18500 Tamanho: 280 * 110 * 225 mm/11* 4,3* 8,7 pol
Material: plástico PC de qualidade alimentar, cabeça de corte de aço inoxidável 304, cobre puro 390
Função do motor: 20 segundos de extração rápida de suco, tampa de silicone antiderrapante, porta de carregamento à prova dágua

Característica do produto
1. elegante e bonito
2. Potência forte, pode mexer rapidamente várias frutas, sucos, leite de soja, milkshakes, cereais de arroz
3. Materiais de alta qualidade. A tampa do copo de proteção ambiental, o anel de elevação de silicone, o corpo do copo Tritan, a lâmina de aço inoxidável e a base de ABS são todos materiais de alta qualidade, sem riscos químicos para o corpo humano, seguros de usar, tenha certeza
4. Fácil de transportar. Você pode levar a garrafa de suco para qualquer lugar, esportes, passeios, ao ar livre, piquenique.

Como usar?
1. Lave a fruta e corte em pequenos pedaços de cerca de 15x15mm. (Para frutas com caroços, materiais duros, cascas grossas ou cascas duras, remova-as primeiro)
2. Coloque a fruta, que representa cerca de 60% do volume da xícara, e adicione 20% de água ou leite para obter uma quantidade total de cerca de 80% do volume da xícara.
3. Depois que o motor girar, aperte a tampa do copo, gire o corpo do copo, ligue o interruptor, etc., e coloque-o no lugar. Ao trabalhar, agite suavemente o copo de suco para uma melhor extração do suco.
4. Depois de espremer o suco, desligue o interruptor de alimentação e, em seguida, desaperte a tampa para beber. Se houver muito resíduo de fruta, use um filtro antes de beber.

Nota:
Pode haver algumas distorções de cor devido a diferentes resoluções do computador.
Pode haver um pequeno erro devido a diferentes medidas das mãos. O
pacote inclui:
espremedor de 1 peça

Produtos visitados recentemente

Liquidificador Portátil
Liquidificador Portátil
  • Frete Grátis

    Nosso envio é grátis para todo o Brasil

  • Compra Garantida

    Loja registrada e com certificado SSL.

  • Pagamento Seguro

    Ambiente fortemente seguro para pagamentos

  • Suporte Rápido

    Atendimento de segunda á sexta 9h às 17h. conferir »

 
Carregando Ambiente Seguro

✔️ Produto adicionado com sucesso.